お肉は 塩コショウでも好き
漬け込んで焼いたお肉も 好き!!
玉ねぎソースに はまりにはまっている
今日このごろ・・・
作り方
ご興味のある方は こちら
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kohakunodaradara.hatenablog.com
先日 この玉ねぎソースの中に
つぶれてなかった玉ねぎを発見し
この玉ねぎの塊を利用するため
玉ねぎソース「豚肉」に漬け込んでみたら
めちゃめちゃ おいしかった!!
ご興味のある方は こちら
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今回は 鶏肉!!
冷蔵庫に入れておいたのに・・・
ちょっとパーシャル的に
微妙に少し凍っていたので
解凍を兼ねて玉ねぎソースに漬け込む
今回は
チューブの 「ニンニク」
チューブの 「ショウガ」
塩・胡椒も 少し
加えて 焼く!!
めちゃめちゃ お肉が柔らかくなって
玉ねぎの甘味がましましで
めっちゃおいしかった!!
マヨネーズとの相性も Very Good!!
ちょっと食べかけ・・・
お肉は 塩コショウでもおいしいし
いろんなタレで漬け込んだら
いろんなバリエーションで楽しめる
ご飯のおともに
お酒のおつまみに
今日も ごちそうさまでした!!
読者になってくれたらうれしいです 💖
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今週のお題「肉」